人文学院开展2021届毕业生文明离校主题班会

为做好2021届毕业生教育、管理和服务工作,确保毕业生离校前工作的顺利开展,倡导毕业生文明有序离校,人文学院于64日上午组织召开了2021届毕业生文明离校主题班会。本次主题班会由人文学院辅导员章雪平、余丹丹主持召开,人文学院全体毕业生参会。

在主题班会上,辅导员们首先就毕业生离校工作做出了部署说明,包括办理党团关系转接、助学贷款毕业确认、学费结算、退还宿舍、签署就业协议、领取报到证、毕业证和学位证书等离校手续。同时,为积极引导毕业生成为有理想、有追求、有担当、有抱负的新青年,为实现中华民族伟大复兴奉献青春力量。主题班会现场,由毕业生代表唐文鹃同学带领全体参会学生进行了诚信宣誓,引导教育毕业生树立坚定的理想信念、诚信做人做事、增强爱校荣校意识。

青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。2021届毕业生即将踏上人生新的征途,希望他们永远保持对生活的热爱,永远保持积极学习的态度,永葆初心,心系母校,不忘师恩,乘风破浪,积极投身全面建设社会主义现代化建设新征程,创造属于自己的灿烂人生。

(文:唐文鹃;图:陈晨;审核:邓英扣)