人文学院举办2021届毕业生秋季校园招聘会

为切实做好毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,提高就业质量水平,12月2日下午,人文学院2021届毕业生秋季校园招聘会在学师生活动中心一楼大厅举行。人文学院党委书记邓英扣、党委副书记金艾裙、团委书记以及毕业生辅导员出席,并与与招聘企业沟通交流。

此次招聘会吸引了华菱星马、塔奇影视、苏州博智、伯特利汽车、奇瑞、猿辅导等20家优质企业参加,吸引了人文学院2021届毕业生和其他年级的学生参与。

每家招聘单位展位前都挤满了前来应聘和咨询的学生,用人单位耐心介绍从事相关岗位工作的技能要求及薪酬待遇等信息。毕业生也就自己感兴趣的问题与企业进行的交谈,双方洽谈愉悦,现场秩序井然。参会企业对本次招聘会组织和服务表示非常满意,并对我院同学的综合素质表示认可。招聘会结束后,校大学生就业创业指导中心和学院的领导和老师与企业招聘的负责人合照留影。

据悉招聘当天就有毕业生拿到了公司的录取offer。本次招聘会为毕业生和用人企业搭建了交流的平台,帮助毕业生进一步了解就业形势、掌握市场信息,促进毕业生与用人单位双向选择。

(文:谢红翠、陶诗妍;图:王克燕、李玟玟;审核:邓英扣、金艾裙)