人文学院举办第一批返校学生座谈会

为加强第一批返校学生相关管理工作,深入了解返校学生思想动态、学习生活情况,及时有效为学生提供服务。520日,人文学院第一批返校学生座谈会在院会议室1307召开院党委书记邓英扣、党委副书记金艾裙、院长周伟、院团委书记、毕业班辅导员及部分返校学生代表参加会议。

座谈会上,学生代表们就自己及周围同学所关心的毕业答辩安排、图书馆开放使用、线上教学、求职就业等一系列问题进行了咨询和反馈。学院老师认真听取了学生代表们关心的问题,并逐一进行了细致详尽的解答,对于同学们现在生活、学习中存在的一些问题,也表示会及时跟有关部门沟通,并将情况反馈给学生。

最后邓英扣希望同学们能够珍惜当下、努力学习,积极配合学校和学院疫情防控和各项管理工作,提高安全防范意识,营造安全的校园环境;同时鼓励同学们以积极乐观的心态投入到求职就业、毕业论文、学习中,加强日常锻炼,提高身体素质,养成良好心态,做乐观向上、积极有为的人

(文:谢红翠;图:李娜;审核:邓英扣)