人文学院召开2020年春季学生返校工作部署会

为确保开学工作平稳推进、有序健康的进行, 58日上午人文学院召开2020年春季学生返校工作部署会。人文学院党委书记邓英扣、党委副书记金艾裙、研究生秘书、团委书记及全体辅导员参加了会议。

会上,邓英扣首先带领大家学习了《安徽工程大学2020年春季第一批学生返校学生工作方案》等文件,传达了学校关于返校复学工作会议精神,并对疫情防控下的复学工作进行了再细化、再部署,重点对于学生返校后的学生工作做了具体安排。随后金艾裙就学生返校后容易出现的问题再次强调和重申,希望大家能够在保护好自己的同时,按照学校的各类应急预案做好学生返校后的各项工作。

最后,邓英扣提出三点工作要求,一是贯彻落实好学校疫情防控措施和各项制度,进一步压实工作责任,发现疫情疑似情况做到“四早”要求。二是发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,做好学生返校和入校后的各项管理服务工作。三是关注学生的思想状况和心理状态,持续抓好师生思想政治教育工作,做好常态化的疫情防控工作。

(文:谢红翠,审核:邓英扣)