“展青年风采,唱时代新声”人文学院举办活力团支部风采大赛决赛

人文学院活力团支部风采大赛决赛于53日下午两点在线上召开。本次比赛邀请管理工程学院俞家辉,生物与化学工程学院凌佳欢,纺织服装学院宋雅玲以及数理学院倪蜀婷担任评委。人文学院团委书记谢红翠和院团委副书记、辅导员严煌老师观看比赛。

本次比赛以“展青年风采,唱时代新声”为主题。在初赛中脱颖而出的十个团支部分别从视频展示、支部建设、荣誉成就等方面来展现支部的独特风采,条理清晰,面面俱到。而在特色知识竞答环节中,各团支部代表人思维敏捷,发言踊跃,将比赛的气氛推向高潮。比赛最后,由老师及各位评委进行点评,对每个队伍的出色表现表示肯定,并提出了建设性的修改建议,希望同学们再接再厉,再创辉煌。

最终,行管181团支部脱颖而出拔得头筹,行管182、行管192获得二等奖,法学182、行管171、法学181获得三等奖。

活力与青春常在,青年与时代相伴。此次比赛丰富了同学们的校园文化生活,增强各团支部的凝聚力,展现了团支部昂扬向上的精神状态,也有利于发挥优秀团支部在学风建设等方面的引导作用。展现青春风采,争做时代青年。

(文:范彬彬,谢红翠;审核:邓英扣)