校领导与毕业生代表话别
发布人:陶涛  发布时间:2024-06-06   浏览次数:46

65日下午,2024届毕业班学生代表话别座谈会在”一站式”学生社区306召开。校党委常委、副校长郑健与来自不同学院的毕业生代表交流话别。话别会由学生处副处长杜松涛主持。

会上,毕业生代表回忆了在校学习与生活的点滴,表达了对母校和老师的感恩之情。管理学院毕业生吴沅蕴说道:“大学四年是我们最难忘的一段人生时光,在安徽工程大学我收获了很多,成长了很多。感谢学校的培养和老师们的辛勤付出,希望未来安徽工程大学越来越好!”同学们还对学校后勤保障、两校区的建设、实践实习、就业创业等工作提出意见和建议。

郑健认真听取了同学们的发言,就同学们提出的问题积极回应、现场交流,探讨解决方案。对同学们在校期间取得的优异成绩和即将开启新的征程表示祝贺,对同学在学生干部岗位上为学生开展的各项工作表示感谢。希望同学们未来要始终牢记和践行习近平总书记对青年大学生的要求和嘱托,坚定理想信念,在未来要不断锻炼提升自我。他表示,今后学校将加强精细化管理,不断提高服务保障能力水平,为学生成长成才保驾护航,希望同学们继续关心关注母校,并向同学们表达了诚挚的祝福和美好的祝愿。

会后,郑健与毕业生代表合影。

(文/图:团学融媒体中心;审核:杜松涛、黄炜)