【三全六专】“乐”起来 机械与汽车工程学院开展“夏日水枪嘉年华”“525”心理健康趣味活动
发布人:陶涛  发布时间:2024-05-28   浏览次数:32

为落实我校心理健康教育活动周工作要求,推进“三全六专”育人实践,引导学生们“乐”起来,526日,机械与汽车工程学院在校本部第一操场开展了“夏日水枪嘉年华”“525”心理健康趣味活动。

活动中,参赛选手们发挥创意、彰显激情,无论是在水枪激战中,还是在滋名牌游戏中,大家都展现出了团队精神和竞技精神。校园中、阳光下,同学们用笑容诉说对夏日的热爱,肆意奔跑的身影正是青春最完美的写照。

此次“夏日水枪嘉年华”心理趣味活动是机械与汽车工程学院独立探索、组织、开展的“525”心理健康周系列活动之一,也是学院“械”逅“青心”品牌帮扶计划持续推进、创新开展、覆盖面扩大的体现。学院将继续以学生身心健康发展为目标,持续开展各类心理健康教育活动,切实提升学院学子心理健康发展水平。

(文:苏天一、宋应茜、胡蕊;图:院心理部;审核:秦广虎、王海燕)