学校组织全体辅导员开展党纪学习教育
发布人:刘畅  发布时间:2024-05-24   浏览次数:37

为深入开展党纪学习教育,进一步增强辅导员队伍的纪律意识和规矩意识,筑牢思想防线,5月24日,在行政楼104开展党纪学习教育,校党委常委、副校长郑健,校纪委副书记、纪委办主任郭广春、各学院党委副书记全体辅导员、学工部工作人员参加了会议会议由学工部部长黄炜主持。

郭广春以“带头学纪知纪明纪守纪  做为党育人为国育才'排头兵”为题,作党纪学习教育专题辅导报告。全体辅导员要带头学纪知纪明纪守纪,准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,做“为党育人为国育才”排头兵。

郑健要求全体辅导员提高政治站位,深刻理解开展党纪学习教育的重大意义,深入学习党的纪律和规定,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,时刻对标对表,努力养成纪律自觉,把他律要求转化为内在追求,让党纪真正成为行动指南和日常遵循。把党纪学习教育与立德树人结合起来,与实际工作结合起来,用党员的标准严格要求自己,全心全意做好学生工作。

(文/图:刘畅;审核:黄炜、杜松涛)