当前位置:首页  学工动态  学院采风
人文学院学生招生宣传志愿服务团队返家乡回母校开展招生宣传活动
发布人:陶涛  发布时间:2024-04-24   浏览次数:32

为进一步宣传学校、学院办学特色,展现安工程学子风采,吸纳优质生源,人文学院学生招生宣传志愿服务团队返回高中母校开展招生宣传活动。

在宣传活动中,志愿者们精心准备宣传材料,深入枞阳实验中学、枞阳一中、铜陵中学开展宣讲活动。他们向母校的师生们发放学校的招生宣传彩页,从地理位置、师资队伍、学科实力、特色培养发展模式、校园文化等方面带领同学们深入地了解了学校“一样的分数,不一样的教育”;同时也通过丰富多彩的校园生活照片,分享了自己在校学习、生活的真实体验,用生动的故事和实例描绘出大学校园生活和人文环境。

枞阳实验中学

枞阳一中

铜陵中学

宣讲现场还设置了提问环节中,互动现场氛围热烈,母校的师生们积极参与,纷纷向志愿者们提问,了解有关大学生活、高中阶段学习的苦恼等问题,志愿者们耐心解答,并根据他们的实际情况提供了有针对性的建议和指导。

学院一直高度重视招生宣传工作,注重通过多种渠道和方式开展工作,通过组建学生招生宣传志愿服务团队,在招生宣传中积极发挥朋辈引领作用,在讲好徽程故事中厚植爱校荣校情感,展示学校的办学特色和优势,吸引更多的优秀学子报考我校。

(文:章雪平、旷心怡;图:招生志愿者;审核:刘一、余本祺)