当前位置:首页  学工动态  学校动态
无为市人民政府来校开展2024年“招才引智高校行”活动
发布人:陶涛  发布时间:2024-04-18   浏览次数:10

417日下午,无为市委常委、副市长刘路阳一行来我校开展“招才引智高校行”活动,校党委常委、副校长凤权出席并致辞,校学生处负责人及各学院160余名学生代表参加活动。

凤权在致辞中对无为市来校开展招才引智活动表示热烈欢迎。他简要介绍了学校办学历史和办学成就。他指出,学校与无为市合作紧密,学校在学科设置上紧紧围绕安徽产业发展需求,人才培养方面助力学生不断提高就业核心竞争力;无为市致力于打造人才发展的优质环境,通过精准引才、专业育才、温情留才的策略,不断优化人才政策和完善人才服务体系。他鼓励同学们多去认识无为,了解无为。

刘路阳感谢学校热情周到的安排,他分别从无为“历史悠久,人才荟萃”、“区位优越,优势凸显”、“资源丰富,生态良好”、“产业集聚,发展强劲”四个方面介绍了无为市的历史、人文、产业、现状。并希望无为市的引才爱才的橄榄枝,可以让更多安工程青年才俊在无为创业就业。无为市市场监督管理局党组书记、局长伍勇兵作了人才政策宣介。

期间,举办了无为市专场招聘会,共有无为市20家重点企业参加,提供就业岗位150余个,吸引了300余名毕业生前来应聘。

文:陶涛;图:团学融媒体中心;审核:郭全根)