当前位置:首页  学工动态  学院采风
[社区文化节]男14栋学生社区文化墙设计创意方案征集活动收官
发布人:陶涛  发布时间:2024-04-17   浏览次数:33

为扎实推进我校一站式学生社区建设,探索学院学生和谐社区共建模式,培养学生的社区主人翁意识,打造具有学校和学院特色的社区文化长廊。322日,设计学院和生物与食品工程学院联合启动了男14栋学生和谐社区文化墙设计创意方案征集活动,历时近一个月,活动圆满收官。

征集活动要求参赛作品的原创设计充分展示学校“一站式”学生社区和“三全六专”育人实践的内涵,鼓励师生组队和跨学院组队。两个学院的师生积极参与、团结协作、各显其能,征集到的设计作品贴近比赛主题,内容丰富,各有特色。

此次征集活动共吸引了设计学院和生物与食品工程学院众多学生参与,最终评定出一等奖2项、二等奖2项、三等奖3项,优秀奖若干。接下来这些作品的设计将会被运用到学生和谐社区走廊文化墙上,一起开“绘”,让“墙”说话。

(文/图:何祥玲、顾安骏;审核:彭海燕、王彦青)