当前位置:首页  学工动态  学校动态
学生自律监察委员会成功举办纸鸢制作活动
发布人:杜松涛  发布时间:2024-04-15   浏览次数:10

为了让大学生了解和弘扬传统文化,增强动手能力和创造力,根据2024年“一站式”学生社区文化节活动安排,414日下午由校学生处主办,校学生自律监察委员会承办的“花漾礼赞 春鸢寄愿——纸鸢制作活动”在“一站式”学生社区总站一楼成功举办。一群热爱生活的大学生聚集在一起,共同体验了一场独特的纸鸢制作活动。

活动现场,同学们了解了纸鸢的历史和制作方法,随后大家开始动手制作纸鸢。期间,同学们互相帮助、相互交流,共同享受着创作的乐趣。

当一个个精美的纸鸢制作完成后,同学们来到户外开始放飞自己的作品。在蓝天白云下,各式各样的纸鸢在空中翱翔,构成了一幅美丽的画卷。