当前位置:首页  学工动态  学校动态
舒城县来校洽谈招才引智工作
发布人:陶涛  发布时间:2023-11-21   浏览次数:61

1121日上午,舒城县委常委、组织部长张辉一行来我校开展 “就”在金秋“职”引未来暨“组织部长高校行”活动, 校党委常委、副校长郑健出席并主持座谈会。学生处、生物与食品工程学院负责人参加座谈交流。

郑健对张辉一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的办学情况、人才培养和围绕安徽发展战略进行的学科专业设置等方面情况。张辉介绍了舒城县基本情况、优势产业、人才政策等,他表示,舒城县处于快速发展阶段,迫切需要揽才聚才,真诚希望与我校开展校地合作,促进双方共赢。参会人员围绕毕业生就业、校企合作、大学生就业见习、产学研合作、社会实践等进行了深入交流。

会上,签署了《校地人才合作框架协议》。

(文/图:陶涛、王鸣鹃;审核:黄炜)