学生处党支部12月份主题党日活动:新征程呼唤新担当 新使命激励新作为
发布人:杜松涛  发布时间:2022-12-16   浏览次数:373

20221215日上午,学生处党支部按照机关党委有关要求,举行主题为“新征程呼唤新担当  新使命激励新作为”12月份主题党日活动。

党支部各委员分别带领全体党员学习了《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》、《习近平在二十届中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》、《中央宣讲团来皖宣讲党的二十大精神——宁吉喆作宣讲报告》、《中共安徽省委关于贯彻落实党中央<决定>精神 全面推进党的二十大精神学习宣传贯彻工作的实施意见》、《全面学习把握落实党的二十大精神 紧跟总书记奋进新征程建功新时代 ——省委十一届四次全体会议在肥召开》、《郑栅洁在安徽大学宣讲党的二十大精神:全面学习全面把握全面落实党的二十大精神 做有理想敢担当能吃苦肯奋斗的新时代好青年》、《郑栅洁在全省领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班开班式上讲话:学懂弄通党的二十大精神 紧跟总书记奋进新征程建功新时代》、《安徽工程大学关于学习宣传贯彻落实党的二十大精神的方案和任务清单》等内容,跟进学习习近平总书记最新讲话指示批示等内容。

学生处党支部按照机关党委相关工作要求,抓好党的二十大精神学习培训。支部书记、部门班子成员、今年获得党内表彰通知积极开展二十大精神系列宣讲活动。支部创新学习形式,提升学习效果,加深党员对党的二十大精神的理解和把握。