学生处党支部开展1月份主题党日理论学习活动
发布人:杜松涛  发布时间:2022-01-12   浏览次数:114

2022112日上午,学生处党支部开展1月份主题党日理论学习活动。

全体党员集中观看了视频《严明换届纪律“十严禁”》,换届纪律的学习让党员懂得要以严明的政治意识来拧紧换届纪律的“安全阀”,以严密的制度规则来夯实换届纪律的“压舱石”。

在支部各委员的带领下,全体党员集中学习了《党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

在本次学习中,学生处党支部全体党员认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和回信精神,与学习贯彻党的十八大以来习近平总书记对高校师生一系列重要讲话和指示批示精神紧密结合起来,落实立德树人根本任务,传承红色基因,踔厉奋发、勇毅前进,不断推动学校各项工作向纵深推进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。