学生处党支部8月份主题党日学习活动:为党旗添彩、为党徽增光
发布人:杜松涛  发布时间:2022-08-31   浏览次数:168

2022831日上午,学生处党支部按照机关党委有关要求,举行主题为“为党旗添彩、为党徽增光”8月份主题党日学习活动。

党支部各委员分别带领全体党员学习了《习近平在考察香港科学园时的讲话精神》、《习近平在四川考察时强调 深入贯彻新发展理念主动融入新发展格局 在新的征程上奋力谱写四川发展新篇章》和《中共安徽工程大学委员会关于进一步加强和改进基层党支部建设的实施意见》等内容,跟进学习习近平总书记最新讲话指示批示等内容。

学生处党支部按照机关党委相关工作要求,积极利用支部群开展网络学习,利用网络上的红色资源,结合假期工作实际,开展网络专题学习,重点学好讲好党的创新理论和党的基本知识、光荣历史、优良传统。支部党员以喜迎二十大、展现新状态、奋进新征程为主题,重点围绕的党的基本知识和创新理论、红色历史和优良传统、身边榜样和先进典型、工作实践和创新做法等方面内容,积极在支部群开展共享与分享,坚持理论联系实际,突出党性教育。