学生处党支部9月份主题党日活动:喜迎二十大 展现新状态 奋进新征程
发布人:杜松涛  发布时间:2022-09-29   浏览次数:134

2022929日上午,学生处党支部按照机关党委有关要求,举行主题为“喜迎二十大 展现新状态 奋进新征程”9月份主题党日活动。

党支部各委员分别带领全体党员学习了《把中国文明历史研究引向深入  增强历史自觉坚定文化自信》、《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》、《习近平给“中国好人”李培生胡晓春回信》、《习近平论“三农”工作和乡村振兴战略》、《以习近平生态文明思想引领新时代生态文明建设》、《安徽省委理论学习中心组举行学习报告会 郑栅洁主持会议并讲话》和《郑栅洁在省防范化解重大风险专项工作会议上强调 抓细抓早抓实防范化解工作努力营造安全稳定的政治社会环境》等内容,跟踪学习习近平总书记最新重要讲话指示精神和上级有关文件、会议精神等。

学生处党支部按照机关党委活动安排和工作要求,全体党员聚焦《习近平谈治国理政》第四卷,用党的创新理论武装头脑,在学懂弄通做实党的创新理论上不断取得新进展新成效,用学习行动迎接党的二十大胜利召开。在过去的新生入学过程中,全体党员根据工作实际开展多样化、有实效的志愿服务活动,用心用情解决学生关心的问题,推动我为师生办实事实践活动走深走实,亮身份、树形象,用实践行动迎接党的二十大胜利召开。