经验同学习,交流促成长——寝室文化工作室参与工作交流会
发布人:刘畅  发布时间:2021-06-17   浏览次数:798

为助力辅导员更好地做学生的知心朋友和人生导师,616日上午,安徽师范大学新闻与传播学院辅导员马星宇应班级建设工作室邀请开展优秀工作经验分享会。寝室文化工作室成员积极前往师生活动中心306参与交流。

交流会上,成员们认真听取了马星宇老师围绕辅导员岗位上的成长与收获、职业发展中可能遇到的问题及解决方法、打造辅导员个人品牌的必要性和途径这三方面的经验分享,并就“如何更好地指导学生参与比赛”、“怎么去平衡个人自我发展与日常事务性工作”等问题与班级建设工作室成员进行了深入交流。

此次会议为工作室成员提供了一个相互学习的机会,增强了两工作室之间的感情联络,后续将进一步加强工作沟通与合作。

(文、图:寝室文化工作室)