发布人:杜松涛  发布时间:2020-07-15   浏览次数:644

714日下午,学生处党支部召开“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题研讨会。会议由支部书记胡家增主持。机关党委委员、校纪委副书记张开炳到会督查指导。

会上,胡家增介绍了自专题教育活动开展以来的动员、学习等进展情况。同时,他从大学生就业创业的切身感受,谈对学生的严管与厚爱;结合部门工作,从认识论上和方法论角度提出创新工作方法和转变思维方式。胡家增提出要将“六要”、“四有”具体要求与基层支部标准化建设、学生教育管理工作相融合,切实把教书育人和自我修养结合起来,做到以德立身、以德立学、以德施教。学生处处长刘金斌、副处长黄炜结合学习体会,从加强政治学习、政治鉴别力以及政治自律等方面进行发言。

张开炳点评指出,交流研讨准备很充分,能结合部门工作实际,围绕“六要”、“四有”具体内涵谈体会和感想,在工作上提出指导要求,在思想上进行深刻交流,促进工作方法和思维方式的改变,不断提高工作质量和效率,实现更细更高更强的目标要求。