学生处党支部教工党员向建党99周年献礼 担任商合杭(合湖段)高铁开通仪式志愿者
发布人:杜松涛  发布时间:2020-07-02   浏览次数:645

628日至71日,学校面向教工征集志愿者,在芜湖高铁站担任商合杭(合湖段)通车仪式暨芜湖至北京首发列车通车仪式志愿服务人员,以特别的行动向伟大的中国共产党成立99周年献礼。学生处党支部教工党员杜松涛积极响应学校号召,按照要求,圆满完成志愿服务工作。

为期四天的志愿服务活动中,教工党员志愿者在新开通的芜湖西站站台、社会车辆落客平台、出站口、出站闸机四个位置为来往的旅客提供购票指导、出行咨询、重点旅客帮扶等便民利民服务。志愿者们以良好的精神风貌,以热情周到的服务赢得到了广大市民、来往乘客的点赞。他们也为自己能以志愿服务行动来见证和参与商合杭高铁开通这一重大的历史时刻感到自豪。

期间,校党委副书记苏国红以及机关党委、校工会主要负责人专程赴芜湖高铁站慰问青年教工党员志愿者。学生处党支部党员协同机关党委组纪党支部、群团党支部以集体参加志愿服务的形式在芜湖高铁站开展了一次特别的主题党日活动。