学生处党支部“党员活动日”赴武警芜湖支队开展八一慰问活动
发布人:杜松涛  发布时间:2019-07-31   浏览次数:611

在八一建军节即将到来之际,729日,在校党委副书记苏国红带领下,学生处党支部来到驻芜武警支队驻地拥军慰问,同时也带着全校师生员工对人民子弟兵的深情厚意,向驻芜武警官兵送去节日的问候和祝福。

芜湖武警支队支队长朱文超,政委张建明等领导干部参加慰问座谈。张建明代表武警支队全体官兵对学校和党支部的亲切慰问表示衷心感谢。他回顾了双方交流合作的历史,表示会继续大力支持学校的教育教学工作。希望双方能够继承优良传统,进一步加强双拥共建,深度合作。

苏国红对武警支队在保护一方平安稳定,促进经济社会发展,在学校的人才培养,尤其是国防教育、爱国主义教育等方面所做的贡献表示感谢。苏国红从学科建设、专业设置、人才培养等方面介绍了学校总体办学情况和发展成绩,以及学校在融合、助力地方经济发展上做出的努力。她希望双方能够在维护好合作成果的基础上,充分利用各自的优势和专长,相互支持,协同共建,融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。

座谈会上,双方就国防教育、军民共建、基层组织建设、大学生及战士思想政治教育和作风建设进行了交流。