助力考研,学生处党支部参加送考服务
发布人:杜松涛  发布时间:2018-12-25   浏览次数:697

2019年硕士研究生入学考试于1222日拉开帷幕,为确保我校考研学生能够及时安全到达各个考点,在学校安排车辆为845名考生送考。为确保送考工作顺利进行,学生处党支部组织党员同志参加送考服务。

清晨六点,细雨绵绵,参加送考的工作人员已全部就绪,送考车辆也在图书馆道路两旁有序排开。在工作人员指引下,考生按照考点分布依次乘车,他们精神饱满,相互鼓励,聚精会神的看着书,车厢里温暖又安静。

英语151班李丽容同学说:“这次送考服务非常周到,希望学校的送考服务可以一直延续和发展,助力我校考研。”机制153班沈亚兰同学说:“考研道路虽然漫长,但是我相信只要努力就一定会有收获。学校考研服务做到了人性化,让我对考研路上没有了后顾之忧。”电气152班陈籽皓同学上车后就坐在椅子上安静的看书,谈到为什么考研他说:“我想通过自己的努力,能继续学习深造。我今年在最远的考点考试,真的很感谢母校给了我平台和温暖周到的考研服务,让这段漫长的路程变得温暖。我相信这次考研也一定会如愿以偿的!”

六点五十分,细雨渐停,一辆辆承载着梦想的大巴有序的驶出了校门。我校始终坚持立德树人根本任务,高度重视优良学风的创建,鼓励学生成长,竭力做好学生的服务工作。学生处党支部党员参加我校送考服务已经是第五年,我们还通过提供热心助力咖啡和协助考生查询考点等系列措施提升考研服务工作,得到了老师同学们的肯定和赞许。