学生处党支部组织开展“党员活动日”喜迎党代会主题学习活动
发布人:杜松涛  发布时间:2018-09-14   浏览次数:609

9月12日,为迎接安徽工程大学第二次党代会的到来,学生处党支部在党员活动日组织党员重新学习党的知识。

活动当天,由学生处党支部支委会成员带头,分别带领党员同志学习了《中国共产党章程(十九大部分修改)》、《中国共产党党员权利保障条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党的知识。学工部副部长李卫东带领支部党员学习了中央纪委机关、中央组织部《关于加强换届风气监督的通知》和学校党委《关于严肃学校第二次党代会换届纪律的通知》。

通过本次党员活动日的学习活动,加深了基层党员对新党章等党相关知识的认识和理解,有效提升了党员自觉学习党章、尊崇党章、贯彻党章、维护党章和党的相关制度纪律的责任意识,使其自觉加强党性修养,牢固树立党章意识,不忘初心、牢记使命,全心全意干好本职工作,努力把党的创新理论成果运用于工作,争做新时代的轨道人。

学生处党支部

2018914