学生处党支部开展“创建优良育人环境,喜迎本科教学工作审核评估预评估”主题党员活动日活动
发布人:杜松涛  发布时间:2018-11-02   浏览次数:636

2018111日,根据学校党委关于做好本科教学工作审核评估预评估相关工作的安排与要求,学生处党支部结合自身实际,动员支部全体党员,继续优化和创建优良育人环境,为我校学子迎接本科教学工作审核评估预评估展现出良好的精神面貌。

当天上午,学生处党支部全体党员深入教室,对各教学楼的课堂进行巡查,掌握课堂教学状况,检查学生课堂纪律,对学生迟到、旷课、上课玩手机等纪律松散、精神萎靡现象予以批评纠正,同时做好情况登记,并反馈到相关学院。

当天中午,全体支部党员按照学校要求协同学院学工人员在全校范围内对学生宿舍进行了两次卫生专项检查。这也是为了保障广大学生的身心健康,营造整洁、干净、舒适的学习、生活环境,培养同学们良好的生活习惯和行为规范。检查中重点督促学生进行宿舍内部卫生打扫,要求寝室地面干净,垃圾及时清理,无卫生死角。秋冬季节来临,提醒学生做好保暖,加强锻炼,同时注意宿舍通风,经常开窗保持室内空气流通。

通过本次主题党员活动日活动,通过党支部动员,激发了全体党员的工作热情,结合工作实际创建优良育人环境,为我校迎接本科教学工作审核评估预评估工作贡献自己的一份力量。

学生处党支部

2018112