学生处圆满完成党支部换届选举工作
发布人:杜松涛  发布时间:2018-05-14   浏览次数:601

513日下午,学生处党支部在大学生就业创业指导中心会议室召开了换届选举党员大会,全体党员参加大会。会议由上一届支部书记杜松涛同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会首先听取和审议了杜松涛同志代表上一届支部委员会所作的支部工作报告,报告回顾和总结了过去三年的工作并提出了今后工作的指导思想、发展思路、主要目标和工作举措。接着,大会审议通过了《学生处党支部委员选举办法》和监票人、计票人名单。经无记名投票方式,差额选举产生了学生处新一届党支部委员。最后,大会在《国际歌》声中落下帷幕。

会后,新当选的委员参加了新一届学生处支部委员会第一次会议,选举产生了书记和支部委员。