学生处党支部收看《榜样6》

12820时,由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样6》(建党100周年特别节目)在中央电视台综合频道首播。学生处党支部全体党员积极收看,引发强烈反响。

为充分发挥先进典型示范引领作用,营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,《榜样6》推出了8个榜样:“卫国戍边英雄团长”祁发宝,“七一勋章”获得者廷·巴特尔、魏德友、黄大发、张桂梅,全国优秀党务工作者孙金娣,被追授“全国优秀共产党员”称号的陈定昌,“全国先进基层党组织”称号获得者三沙市七连屿党工委。

支部党员通过电视、网络、手机APP等渠道收看了《榜样6》,并展开交流研讨。

张玉凤认为,先进典型的事迹平凡中蕴含着伟大。她表示,将以先进典型为榜样,扎扎实实做好本职工作,为推动学生资助管理工作作出新的更大贡献。

“三沙市七连屿党工委时刻谨记‘我在祖国怀抱,祖国在我心中’,无论环境多么艰苦,都不忘初心、坚守一线,激励着广大三沙人始终不渝的爱国爱岛情怀。”杜松涛感慨地说,正是有七连屿党工委这样的集体,有三沙军警民默默坚守、接续奋进,三沙才实现旧貌换新颜。