学生处举办第26届学生自律监察委员会换届大会

时光荏苒,为更好地发挥大学生“自我教育、自我管理、自我服务”的作用,校学生处学生自律监察委员会换届大会于55日下午在就业指导中心洽谈室举行。学生处处长、学工部部长张开炳学生处副处长李卫东、胡家增,学生教育管理科科长杜松涛以及二十五、二十六届全体委员出席会议。换届大会由杜松涛主持。

首先,由第二十五届学生自律监察委员会主任委员李佳壕对第25届委员会工作进行了汇报,他就各部门的工作进行了详细的回顾与总结,列举出工作中的创新与尝试,同时指出工作中存在的不足,并希望新一届委员们继续努力,争取把各项工作做得更好。

期间,第25届委员会委员代表章锦霞和第26届委员会委员代表沈存杰分别作了发言,既有过去一年的工作经验与心得的分享,也有新任委员标明认真工作、坚持不懈、团结一致的决心。

接下来李卫东宣读《关于聘任新一届学生处处长助理和学生自律监察委员会委员的决定》,学生处参会领导、老师为新老委员们颁发聘书及纪念品,并对新一届委员提出了殷切希望和鼓励,

最后,由张开炳处长做讲话。他首先对第二十五届学生自律监察委员会全体委员的出色工作给予了充分的肯定,解释了学生处学生自律监察委员会与其他学生组织的不同之处,强调了其工作的重要性以及存在的确切意义,同时也对新一届委员提出了新的要求与希望,强调了委员在学校的学习、生活作风和个人发展中所起到的表率作用。他的精彩讲话赢得了委员们的阵阵掌声并让委员们受到了深深的鼓舞。至此,换届大会圆满结束。会后,学生处领导、老师同全体新老委员合影留念。

换届大会的举办旨在总结上一届委员会工作情况,为新一届委员会工作做出指导与要求。伴着25年的发展与进步,第26届学生自律监察委员会定会继续秉持服务同学,锻炼自我的宗旨,紧密联系学校和师生,助力学校学生工作有序向好地开展!

:刘一博王国邦;审核:杜松涛

201755