第24届校学生自律监察委员会换届大会圆满落幕

  

秋去春来,为更好地发挥大学生“自我教育、自我管理、自我服务”的作用,校学生自律监察委员会于42917:00在就业指导中心一楼洽谈室举行了换届大会,学生处领导及老师、自律委员会第23届和24届全体委员参加了本次换届大会。本次大会由学生处副处长胡家增主持。

首先由第23届主任委员陈蒙上台发言,他对23届的工作进行总结并对新一届委员会寄予期盼,朱青青作为23届委员代表分享了过去一年的工作经验与心得。接着,学生处杜松涛老师宣读聘任决定,并对新一届委员提出了殷切希望和鼓励,24届委员代表李小亮做了热情洋溢的发言,表明作为新一届委员会的成员他们认真工作、坚持不懈、团结一致的决心。然后学生处的领导、老师为委员们颁发了纪念品和聘书,并感谢他们的辛勤工作。最后由学生处处长、学工部部长张开炳做讲话,他希望新一届委员能够继承委员会的优良传统,并不断提高创新能力,创造出骄人的成绩。换届大会结束后,学生处领导、老师与全体委员合影留念。

本次换届大会,一方面给23 届委员会的工作画上一个圆满的句号,另一方面奏响24届委员会新征程的序曲,为促进委员会的长足发展注入新的活力,让委员会能更好地服务同学,助力学校学生工作的进行。  

 

第23届委员会合影        

第24届委员会合影