学生处学生自律监察委员会招新工作圆满结束

   

    为了充分锻炼大学生的能力,更好地发挥大学生“自我教育、自我管理、自我服务”的作用,学生处学生自律监察委员会于1019日开展招新工作。

1019日至1112日为招新宣传期,宣传期间共收到563份应聘申请表;笔试于11141900-2030在五号教学楼进行,笔试重在考察应聘者的综合能力以及对自律监察委员会的了解。考试过程中,同学们严格遵守考场规则,认真思考,仔细答题。笔试结束,工作人员立即展开阅卷工作,并将笔试成绩前180余名同学安排进入面试环节。面试工作于1115-16日进行,主要针对面试者对自律监察委员会和所报部门的认识进行提问,意在考察他们的随机应变能力以及对学习、工作和生活三者关系的处理问题等。面试过程中,同学们态度端正,沉着冷静,信心满满,应答自若。经过两轮激烈的角逐,有90余位同学脱颖而出成为实习委员,并将进行为期一个月的实习。至此,招新工作圆满落幕。

此次招新不仅锻炼同学们的能力,为他们创造一个展示自我的平台,同时也为自律监察委员会注入新的血液,为其以后服务同学奠定良好的基础。

 

   

 

学生自律监察委员会

20141118