当前位置: 首页  心理健康
  心理健康

310日下午,计算机与信息学院在B508教室召开全体心理委员会议,此次会议由学院心理健康教育指导教师罗国旗主持,院党委书记邬海量和全体心理委员参加了会议。

会议上首先由计算机与信息学院学生会心理部部长袁自明对上学期的工作进行总结,对本学期的工作计划进行了说明和布置。接着,罗国旗强调了心理委员工作的重要性,并通过春季大学生出现心理问题的15种易发状态和外在行为特征,对心理委员的工作进行了具体指导;她还对各个班级开展学生心理调查、填写心理信息健康报表提出明确要求。最后,邬海量对由学院心理健康指导教师、班级心理委员和寝室长构建的心理健康工作网络的工作给予了肯定,强调做好心理健康工作既要有对同学的关心关爱,又要有基本的心理健康知识;既要有细心地关注观察,又要不断学习积累知识和经验;希望各班级心理委员积极协助院学生会心理部策划组织好“525”和“125”心理健康活动日主题活动。  

  (/:殷雯;审核:邬海量)

invisible

 

invisible