关于开展《“三全六专”工作动态》第十三期稿件征集的通知
发布人:赵静云  发布时间:2024-05-10   浏览次数:126

各学院、各部门:

为落实立德树人根本任务,深入实施时代新人铸魂工程,推深做实三全六专育人实践,推动毕业生更加充分更高质量就业,现在全校组织开展《三全六专工作动态》第十三期稿件征集活动。有关事宜通知如下:

一、征集内容

毕业生高质量充分就业是三全六专育人实践成果的直接体现,相关单位结合工作实际,明确重点、突出特色,深入挖掘总结就业工作特色性、创新性、示范性的举措。

包括但不限于:落实就业工作一把手工程、建立全员参与促就业工作机制、引导毕业生到基层和重点领域就业、引导毕业生报名参军入伍、帮扶重点群体就业、支持毕业生以创业带动就业、开发更多岗位吸纳毕业生,等等。 

二、征集对象

各学院、各部门

三、征集时间

即日起至2024520

四、相关要求

1.作品形式:作品采用纯文本格式,为A4规格Word文档,无需图片;

2.作品字数:800-1000字左右;

3.作品内容:在推动毕业生高质量就业过程中探索形成的好做法、好机制、好经验,明确重点,突出特色,不求面面俱到,避免泛泛而谈。

4.格式要求:全文标点符号采用规范全角标点,注意符合中文排版规范,具体可参照《标点符号用法 ( 2011 新版) ( GBT 15834—2011 );全文阿拉伯数字均设为Times New Roman;大标题采用二号、方正小标宋简体字体,正文部分采用仿宋GB_2312字体,行距29磅,一级标题采用黑体三号字,二级标题采用楷体三号字,段落首行标题加粗。(参考附件:《三全六专工作动态》(第11/12期))

五、提交方式

请于截止时间前将两篇作品的电子版(命名为学院(部门)+文本标题)发送至邮箱:470823904@qq.com

联系人:赵静云;联系方式:0553-2871145

本次征集稿件将择优推荐至《三全六专工作动态》第十三期进行宣传展示。

《“三全六专”工作动态》第11期.pdf

《“三全六专”工作动态》第12期.pdf  

 

三全六专工作领导组办公室

2024510