当前位置:首页  学工动态  学院采风
相伴考研路 情暖学子心 设计学院召开2024届毕业生考研辅导交流暨动员慰问会
发布人:赵静云  发布时间:2023-11-16   浏览次数:56

砥砺奋发,聚力前行,坚定考研学子的信心,舒缓考研压力,11月15日下午,设计学院召开考研辅导交流暨动员慰问会,学院党委副书记彭海燕、专业教师陈党、毕业班辅导员及2024届考研毕业生出席活动。

彭海燕代表学院作考研动员讲话。她回顾过去一年来同学们的艰苦奋斗,提醒同学们在最后阶段要注意劳逸结合,以最好的状态走上考场,相信大家用心用情一定能收获满意的结果。陈党老师从初试应试角度为同学们介绍相关答题技巧,提醒同学们要重视专业课复习,将书本知识进行归纳总结,叮嘱同学们不要轻言放弃,走好最后一步。设计研23班蒋美玲和余雅格两位同学分享了自己考研上岸的学习经验和不同学科的学习技巧,鼓励同学们放松心态,以积极昂扬的态度面对考试,祝福同学们金榜题名,一战上岸。

学院为考研学子精心准备了考研加油包,暖心的礼品传递冬日的温暖,让辛勤备考的同学们倍感温暖,倍加振奋,纷纷表示一定会全力以赴,考出理想的成绩,迎接未来的挑战。

设计学院一直高度重视学生考研工作,深入推进落实学校“三全六专”育人实践,积极引导学生“学”起来,做好学生后勤保障工作,体现了学院对考研学生的关心和重视,进一步推动了学院优良学风建设与传承。

 

(文:姚丽;图:李荣杰;审核:彭海燕)