当前位置:首页  学工动态  学校动态
学校召开学生工作委员会会议
发布人:刘畅  发布时间:2023-11-15   浏览次数:10

1115日,校学生工作委员会会议在行政楼1215会议室召开。会议审议批准了2022—2023学年本科生先进集体和先进个人。根据校学生先进集体和先进个人评选办法,共评选出2022-2023学年标兵班级18个,先进班级77个,三好学生标兵38人,学生干部标兵20人,德育之星20人,学习之星20人,体育之星20人,美育之星20人,劳动之星20人,社区之星20人,三好学生2088人,优秀学生干部888人。

学生工作委员会主任校党委常委、副校长郑健表示,评奖评优是我校学生工作的重要环节,对于引导学生积极发展具有重要意义。希望各学院在今后的评比中严格把握标准,规范评选,发挥榜样引领作用教育受表彰的先进集体和先进个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,认真总结经验,争取更大成绩,鼓励全校同学以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,取长补短,全面发展。

会上,相关部门对近期工作布置与安排进行了通报,并就学生日常教育管理、毕业生就业、心理健康教育、安全保卫、后勤保障等各项工作开展情况进行了汇报。


(文/图:刘畅;审核:黄炜、杜松涛)