当前位置:首页  学工动态  学院采风
依依惜别 畅叙师生情谊 计算机与信息学院温情走访毕业生宿舍
发布人:赵静云  发布时间:2022-06-03   浏览次数:57

为进一步做好今年毕业生文明离校相关工作,5月份以来计算机与信息学院统一部署,引导毕业生文明离校、健康离校、和谐离校,提升毕业生爱校情怀,积极营造温馨和谐的毕业氛围,欢送毕业生感恩离校、文明离校。6月3日下午,学院领导李卫东、汪军、孙德茹、刘涛等率各专业负责人、部分专业教师、毕业班辅导员深入学生宿舍,与同学们话别,为即将踏上人生新征途的同学们送上离别的祝福与期望,送上母校深深的关怀。

走访过程中,领导老师们与毕业生亲切交谈,详细询问毕业生就业去向,勉励即将奔赴工作岗位和选择继续求学深造的同学在求学路上奋勇前行,工作岗位勤恳务实,并对他们的未来职业规划提出指导建议,悉心叮嘱毕业生离校时,要注意疫情安全防护,妥善保管好自己的财务,亲昵的话语,不舍的惜别,无不凝聚着全院老师对毕业生们无限的关爱与祝福,令毕业生深受感动。学院号召毕业生在离校前开展一次彻底清扫寝室活动,为学弟学妹留下一间整洁如新的寝室,表达对母校的感激,对青葱岁月的纪念。

毕业生们对学院领导老师的看望与慰问表示真诚的感谢,纷纷表示将会牢记领导老师们的谆谆教诲,继续努力奋斗,不辜负学院对自己的期望。

计算机与信息学院历来高度重视毕业生文明离校工作,为2022届毕业生打造和谐温馨的离校氛围,以实际行动为毕业生送上美好的祝愿,为他们的大学生活画上圆满的句号,祝愿计算机与信息学院2022届全体毕业生前程远大,未来可期!

文/图:魏晓飞;审核:孙德茹