当前位置:首页  学工动态  学校动态
市妇联慰问我校寒假留校学生
发布人:赵静云  发布时间:2021-02-03   浏览次数:10

22日,芜湖市妇联副主席陈娉婷、江宁(挂职)、刘涛(兼职),家庭和儿童工作部部长薛明,妇联组宣部李姗姗一行5人在学生处处长刘金斌的陪同下,专程到校看望慰问寒假留校学生。

在学生宿舍,陈娉婷一行人与留校同学亲切交谈,关心询问他们的饮食、作息、学业等情况,详细了解他们在寒假期间的学习、生活等安排,叮嘱同学们留校期间一定要注意疫情防范,注重自身安全,并代表芜湖市妇联为他们送上新春慰问礼品致以温暖的节日问候。

温情关爱和暖心祝福让留校学生备受感动,他们对妇联的关心慰问表示感谢,表示会积极配合学校采取的疫情防控措施,做好假期学习计划,以认真学习、积极进取的精神面貌度过一个美好而又充实的假期。

学校落实芜湖市防疫政策,高风险地区学生留芜湖过年,为确保留校学生度过一个安全、愉快的假期,学校对留校学生实行统一安排住宿,进行集中管理,学生处、后保处、保卫处等职能部门和学院共同为学生提供全方位的服务保障。

(文/图:赵静云;审核:刘金斌)