当前位置:首页  学工动态  通知公告
关于做好安徽工程大学第一届大学生网络文化节作品报送的通知
发布人:刘畅  发布时间:2021-01-18   浏览次数:12

各二级党组织:

根据《关于举办安徽工程大学第一届大学生网络文化节的通知》要求,现就做好安徽工程大学第一届大学生网络文化作品报送工作通知如下:

作品报送

请各学院个人组织,于20213月3日前提交作品,纸质材料(附件可于下午4:00-5:30送至师生活动中心306办公室,参赛作品电子版材料发送至邮箱ahputt@ahpu.edu.cn,联系方式:2871145

报送要求

1.时限要求:2019年10月1日至2021年3月2日期间在网络上发表的作品

2.类别要求:本次报送作品分为文化创意、网络文章、摄影、动漫、微视频、音频、公益广告、其他类别网络创新作品等八个类别。

3.参与途径唯一性要求同一作品,仅可选择三种方式(学院推荐、个人或组织报名)中的一种参与活动,重复提交即视为放弃参与资格。

、版权要求

作品严禁剽窃、抄袭,作品报送需签署《原创性申明》(附件三);所有参赛作品恕不退还,请参赛者自留底稿。关于剽窃、抄袭的具体界定,依据《中华人民共和国著作权法》及相关规定,提交作品的著作权等相关事宜,由自荐或推荐人负责。主办方与承办方拥有对参加推荐作品进行宣传推广、展览出版的权利,但不承担包括因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,如出现上述纠纷,主办方保留取消其参加征集资格的权利。

附件一:安徽工程大学第一届网络文化节作品征集信息表.docx

附件二:安徽工程大学第一届网络文化节作品征集汇总表.docx

附件三:原创性申明.docx

校党委宣传部、校党委学工部、校团委

2021年1月18日