当前位置:首页  学工动态  学院采风
人文学院开展“12·5要爱我”心理节系列活动之“冬日暖阳季,与你心相拥”
发布人:赵静云  发布时间:2020-12-09   浏览次数:159

为帮助人文学子聆听自己内心的声音,增强自身心理素质,让青春在阳光下焕发精彩,让人生在快乐中绽放光芒。125日下午,人文学院举办的“冬日暖阳季,与你心相拥”12·5心理节系列活动在学校第二田径场成功拉开帷幕,来自不同年级的12支参赛队伍参加此次活动。

下午2点,第二田径场人声鼎沸,人文学子正在这里开展“趣味拔河”、“跳大绳”、“面粉传递”、“盲人方阵”和“爱的爆抱”等五项趣味活动。各支参赛队伍秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,在团结友爱、积极向上的氛围中,同学们积极参与每一项活动。在拔河比赛中,每支队伍精神抖擞,待裁判员一声令下,双方紧紧握绳,全力以赴,用尽全力追逐胜利。经过长达两个小时的比拼,最终行管202、社工(升)202、行管191三支队夺得一等奖;“社工(升)201、行管(升)201、行管192三支队伍获得二等奖;行管201、法学201、法学202、行管(升202四支队伍获得三等奖。

活动结束后,法学201班鲍路明同学说:“我原本比较害羞斯文,但参与此次心理节活动后,我发现了原来有很多人和我一样不知如何去交朋友,在大家鼓励中,我现在觉得与别人相处是一件很轻松愉快的事情。”帮助同学敞开心扉,也是本次活动的重要意义之一。

(文:石雅冬、沈翠;图:人文学院青年传媒中心;审核:邓英扣、金艾裙)