当前位置:首页  学工动态  通知公告
关于核对排查2020年秋季建档立卡贫困户家庭学生的通知
发布人:张玉凤  发布时间:2020-09-14   浏览次数:466

各学院:

根据《安徽省教育厅+安徽省扶贫办关于做好2020年建档立卡贫困户家庭学生资助工作的通知》(皖教秘〔202074号)要求,各高校要在925号之前将继续在原校就读的建档立卡贫困户家庭老生的国家助学金(2000/学期)发放到学生手中。目前安徽省建档立卡系统导出我校2020年秋季安徽省建档立卡贫困户家庭老生名单945人。全国资助系统导出我校2020年秋季建档立卡贫困户家庭老生名单981人。两系统最终比对生成建档立卡贫困户家庭老生名单1013人。现请各学院做好以下工作:

1、核对本学院《二三四年级建档立卡贫困户学生信息核对表》(电子版单独发给学院)中学生信息,填写学生是否在校生,若不在校备注原因(休学、退学、入伍等),在校学生提供本人建行卡号。

2、在核对名单的基础上,必须对全院学生(包括外省)进行逐一排查,如有确系建档立卡贫困户家庭学生但不在《二三四年级建档立卡贫困户学生信息核对表》中的,请提供由当地县扶贫办盖章确认的证明(扶贫手册上必须有学生姓名),并在917日前将证明纸质材料和《新增建档立卡学生扶贫手册信息录入表》《二三四年级建档立卡贫困户学生信息核对表》电子版发送邮箱369701567@qq.com,确保建档立卡贫困户家庭学生受助率100% 

附件:新增建档立卡学生扶贫手册信息录入表.xlsx

学生处

2020914