当前位置:首页  学工动态  学校动态
校领导深入教室看望第二批返校学生
发布人:张玉凤  发布时间:2020-08-13   浏览次数:10

为了深入了解我校2020年第二批返校学生学习、生活情况,813日上午,校党委常委、副校长郑健带领学生处、团委负责人前往教学楼等场所,看望慰问第二批返校学生。


每到一间教室,郑健都亲切询问学生的学习和生活情况,仔细了解教学楼的环境与设备情况。他十分关心同学们的身体状况和安全问题,叮嘱大家疫情期间要按照学校的统一部署,提高防范意识,做好科学防护。教室宿舍要经常通风换气,座位要分开坐;注意饮食卫生,每天进行体温检测;坚持锻炼身体,注重劳逸结合。在生活中有困难要及时向辅导员老师反映,学校会尽力解决。

本次返校对象为准备研究生考试的2021届本科毕业生和参加学科竞赛的学生,共有1300余人。郑健要求有关部门和学院要牢固树立服务和责任意识,做好后勤保障和疫情防控工作,深入了解学生的学习、生活情况并听取意见,为返校学生提供一个健康舒适的学习和生活环境,同时引导学生自我管理自我服务,积极配合学校做好疫情防控工作。

文/图:张玉凤;审核:刘金斌,黄炜)