迎评促建 点亮徽程

安徽工程大学寻找“起床最早的大学生”活动通知

各位同学:

为贯彻落实安徽工程大学第二次党代会精神,加强校风学风建设,鼓励学生践行“三早”(早起、早餐、早锻炼),特举办这次活动。现将具体事宜通知如下:

一.活动名称

安徽工程大学寻找“起床最早的大学生”活动

二.活动主题

迎评促建  点亮徽程

三.主办单位

安徽工程大学学生处

四.承办单位

电气工程学院团委,“徽程研路”新媒体工作室

五.参加对象及形式

安徽工程大学一、二年级本科生,自愿参赛。

六.活动时间

校历第1415

七.活动流程及注意事项

1、每周早起奖:参加活动学生在规定活动时间内进行早签到,每周选取三天最早签到时间截图及7:10以前早餐交易截图于14周、15周的周六(128号、15号)上午8-12点发送至“徽程研路”公众号后台。

“徽程研路”新媒体工作室将根据三天早签到时间计算平均签到时间,14周取前10名,15周取前25名,同一人不得重复获奖。

计算方式:签到完成时间—签到开始后计和(如:6:05:356:00=335s)单位:s(秒)

2、学期早起奖:在第17周本学期“互联网+”早锻炼活动结束后,截图你本学期已打卡次数发至“徽程研路”后台,我们在统计核实后,将给予本学期打卡最多的前10名同学予以奖励。发送时间1226号上午8-12点。

截图当周有效,未在规定时间段内签到和发送截图均算放弃参加活动。截图必须保证清晰完整,凡是作弊者一经发现立即取消参加资格,情节严重者通报批评。

八.奖项设置

每周早起奖:获奖同学可获得荣誉证书和15天早餐补贴100元,共35人。

学期早起奖:获奖同学可获得荣誉证书和30天早餐补贴200元,共10人。

领奖时间及地点,会在公众号推文中公告。

九.报名方式

添加“徽程研路”微信公众号,并完成下列两项报名条件之一视为报名成功:

1、朋友圈在11.3012.26转发本次活动推文。

     2、添加官方QQ2196024927并转发本次活动说说。

补充说明:

如遇特殊天气情况,活动将延期举行,详情微信公众号平台通知。

徽程研路工作室对本次活动拥有最终解释权。

 

 

主办:安徽工程大学学生处

承办:电气工程学院团委

 徽程研路工作室