当前位置:首页  思想教育  毕业季
关于举办“四年韶华,予我一生,恋的是你”毕业季主题活动的通知
发布人:杜松涛  发布时间:2017-06-02   浏览次数:480

各学院、各毕业班级:

又是一年毕业季,回顾在校学习期间,每一位毕业生都有许多难忘的事,遇到许多给予自己成长以指导帮助、服务的师长,学生带走的是学识,留下的是师生共同的回忆和对学校的希冀。根据学校《关于开展2017年安徽工程大学“互联网+毕业季主题活动的通知》要求,学生处举办“四年韶华,予我一生,恋的是你”毕业季主题活动,期待一个不一样的毕业季!

一、活动主题:四年韶华,予我一生,恋的是你

二、活动时间:201761日——2017616

三、活动对象:全体毕业生

四、活动内容:

1.恋的是你——毕业生感谢师长

在校读书期间,有许多教职员工影响着你,曾经的一句话一件事让你记忆犹新,离校前,你想说一声感谢,请将感恩的话发给我们。

2.爱的定格——师生合影留念

与曾经给予自己指导、教诲、帮助和服务的老师(如授课教师、辅导员、宿管人员、食堂工勤人员)合个影,纪念这份情谊。

五、参与方式:

关注“安徽工程大学学工部”微信公众号,在毕业季专题板块提交寄语或照片

六、活动要求

各学院要高度重视毕业季主题活动的开展,积极组织毕业生参加,感谢师长的话语、师生合影留念提交数量不少于毕业生数的5%,学工部将择优通过微信发布。

了解活动更多资讯请关注安徽工程大学学工部微信

微信公众号:ahgcdxxgb

  

                                                         学工部

                                                           201761